Бахчисарай

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

Статьи

"Документооборот - дело скучное",- скажет пытливый читатель. И будет, отчасти, прав. Но, порой, нужная "бумажка" бывает не менее важна, чем купленный буровой инструмент.
Хотите использовать буровое оборудование максимально долго и эффективно? Мы поделились профессиональными секретами в данной статье.
Если в ваши обязанности входит планирование закупок запасных частей на бурильные установки, то данная статья может быть вам полезна. Самые ходовые запчасти, которые нужы бурильщику - читайте в статье.
В чем кроется секрет успешного ведения предпринимательской деятельности? Мнение Производственного объединения "ЭкспоТех", как участника малого бизнеса.
Подбор бурового инструмента - важный вопрос, напрямую влияющий на величину его рабочего ресурса и скорость бурения. Как правильно выбрать и оценить буровой инструмент, советуют специалисты ПО "ЭкспоТех".
Расходные комплектующие или "расходники" для бурильных установок: вкладыши текстолитовые, скребки, ремкомплекты РТИ. Это комплектующие, на которые принято не обращать особого внимания. В данной статье специалисты ПО "ЭкспоТех" расскажут, почему отсутствие недорогих "расходников" может привести к дорогому ремонту.
Производственное объединение "ЭкспоТех" попробует ответить на этот насущный для любого бизнеса вопрос, основываясь на личном опыте и исследованиях рынка.
2017 год стал для нашей компании знаковым и определил ряд принципиальных решений, принятых в ПО "ЭкспоТех" относительно стратегии развития компании в 2018 году.
Время идёт. Наша компания развивается, совершенствует навыки и бизнес-процессы. Почему нашим заказчикам удобно работать с ПО "ЭкспоТех" читайте в статье.
В 2018 году наше предприятие планирует значительно расширить линейку бурильного инструмента для машин горизонтального шнекового бурения.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности